Tigres ligó 5 partidos sin ganar luego de caer 1-0 en su visita a Pachuca, además de salir de zona de Repechaje.

Nahuel Guzmán | 4

Jugó a la ruleta rusa y perdió. Tras un córner a favor le anotaron un gol de media cancha.

Luis Rodríguez | 5

Desconcentrado. Superado una y otra vez, debió cortar la jugada del gol.

Carlos Salcedo | 5

Correcto por aire, pero falló repetidamente en la salida. Regaló muchas pelotas en largo.

Francisco Meza | 6

De lo poco rescatable por su poca propensión al error. Hizo cortes oportunos en su área.

Francisco Venegas | 5

Sucumbió varias veces ante la presión del rival. Cuando intentó atacar lo hizo mal.

Guido Pizarro | 5

El juego de Tigres pasó mucho por él y eso más que ayudar, perjudicó al equipo. Sin idea.

Jesús Dueñas | 5

Jugó en lugar de Carioca y no pudo darle buena circulación al balón ni en corto ni en largo.

Raymundo Fulgencio | 5

Desaprovechó su chance. Pone ganas y nada más. Ni un centro bueno dio.

Nicolás López | 5

Repitió como titular, tocó 16 veces la pelota y la perdió en seis. Todo en 45 minutos.

Luis Quiñones | 5

Ganó poco en el mano a mano y completó uno de los 8 centros que intentó.

André-pierre Gignac | 5

Falló un remate en la mejor jugada que generó Tigres. Como media punta no creó tanto.

CAMBIOS

Carlos González | 5

Entró por López al 46′. Sin potencia para picar y sin fuerza para rematar.

Jordan Sierra | 5

Ingresó por Fulgencio al 61′. Perdido por la banda derecha. Pudo hacer más en el gol.

Leo Fernández | 7

Relevó a Venegas al 89′. En 5 minutos efectivos de juego creó 2 ocasiones de gol. Él cumplió.