La Selección Mexicana cayó 1-0 en el amistoso ante Gales en su gira europea. Aquí te presentamos las calificaciones del partido.

Guillermo Ochoa | 6

No tuvo nada que ver en el gol de Gales. Ganó bien en los duelos aéreos.

Luis Rodríguez | 5

Registró un disparo al arco, pero le faltó la misma profundidad que había mostrado en juegos anteriores.

César Montes | 6

Cubrió errores de Salcedo. Tomó buenas decisiones en la salida mexicana.

Carlos Salcedo | 4

Perdió la marca en el gol. Lució desubicado y perdió balones que pudieron ser claves.

Jesús Gallardo | 5

Aunque cortó un par de avances galeses, falló en el ataque al que nos ha acostumbrado.

Héctor Herrera | 6

Fue el hombre más constante en la media. Dio dos pases claves que pudieron terminar en gol.

Édson Álvarez | 5

Lució fuerte en la contención, ganó balones por aire, pero se estancó en el juego. Salió al 83′.

Andrés Guardado | 5

Perdido en el medio campo del Tri. No generó peligro y fue fácilmente superado por los galeses.

Jesús Manuel Corona | 6

Tuvo en sus pies el empate. Falló un disparo cruzado y otro franco al arco galés. Desequilibró por derecha.

Hirving Lozano | 5

Fue el delantero de la tarde. Se enfocó más por discutir con sus rivales. Falló una clara al 54′.

Orbelín Pineda | 6

Fue de menos a más. Lució perdido al inicio, pero terminó con un pase clave y disparo al arco.

CAMBIOS

Jorge Sánchez | 6

Entró al 61 por “Chaka”. Perdió un par de balones, sin embargo se le vio más cargado al ataque.

Rodolfo Pizarro | 4

Fue su primer juego oficial después de cuatro meses y le pesó. Perdido en el campo en los 30 minutos que jugó.

Jonathan dos Santos | 5

Entró por Orbelín al 78. No se notó su ingreso a la cancha.

Gerardo Arteaga | 5

Cometió una falta recién ingresado. Acompañó en labores defensivas por izquierda. Entró al 71′ por Gallardo.

Diego Lainez | SC

Ingresó al campo por Álvarez y jugó sólo 7 minutos. Se colocó por derecha, pero apenas tomaba el balón, lo cedía.

DT Gerardo Martino

Pese a tener el balón, su equipo careció su contundencia y profundidad. Fue la segunda derrota su etapa en el Tri.