Las calificaciones de la victoria del Monterrey por 2-0 en la visita del Atlético San Luis al Estadio BBVA.

Hugo González | 7

Sólido en el juego aéreo, dio seguridad con buena ubicación para contener disparos.

Stefan Medina | 6

Le cargaron el juego por su lado y sufrió para contener a al escurridizo Batallini.

César Montes | 7

De buen juego aéreo, en donde no perdió un duelo con el rival. Hizo coberturas y recorridos oportunos.

Sebastián Vegas | 7

Rápido y de buena lectura de juego. Tuvo un descuido, pero casi siempre anticipó los intentos del rival.

Jesús Gallardo | 7

Firme en defensa y peligro al atacar. En el primer tiempo le puso medio gol a Maxi Meza.

Maxi Meza | 8

No dejó de intentar, aunque desperdició una clara en el primer tiempo, se reivindicó con el gol.

Celso Ortiz | 7

Dio equilibrio y orden para salir jugando y crear opciones de ataque, como en el segundo gol.

Alfonso González | 7

Inteligente para jugar y ocupar espacios. Metió un asistencia precisa para el 1-0.

Dorlan Pabon | 6

Predecible en su accionar y poco lúcido para asociarse con el ataque Rayado.

Rogelio Funes Mori | 8

Lo marcaron de cerca y le cometieron faltas de manera reiterada. Sentenció el juego con su gol 121.