Los Rayados ligaron su segunda derrota en el Estadio BBVA para comprometer su clasificación directa a la Liguilla. Así los calificamos.

Hugo González | 6

Tuvo tres atajadas, pero mostró poca intuición para anticipar algunas jugadas y achicar.

Stefan Medina | 5

Débil en la marca en la jugada que termina en el 2-1. Errático en la salida y en zona de seguridad.

César Montes | 5

Lo tomaron en varias ocasiones fuera de su zona. Estuvo poco fino también en el juego en largo.

Sebastián Vegas | 6

Ganó en todas las que compitió por arriba, pero a ras de pasto fue presa fácil en el primer gol.

Luis Sánchez | 4

El juvenil sufrió todo el partido con Uriel Antuna en el duelo directo. Lo expulsaron por una falta sobre él.

Matías Kranevitter | 6

Fue superado en el primer gol, abusó de las faltas y terminó amonestado. Hizo un tiro a gol.

Celso Ortiz | 6

No se entendió con Kranevitter en la doble contención. Participó poco y salió de cambio.

Dorlan Pabon | 5

Muy flojo lo del veterano, pesado al correr, impreciso al pasar e ineficiente al centrar.

Maxi Meza | 6

Perdido en el primer tiempo. Rescata su actuación por la asistencia que dio.

Avilés Hurtado | 5

Al ataque creó una ocasión en 57 minutos. Ayudó poco al novato Sánchez para defender.

Rogelio Funes Mori | 6

No dejó de pelear, ganó faltas en zona de peligro, aunque apenas hizo un tiro a puerta.

CAMBIOS

Carlos Rodríguez | 6

Entró al 46′ por Pabon. Colaboró en el gol del empate.

Alfonso González | 6

Relevó al 46′ a Ortiz. Jugó seguiro y falló pocos pases, pero no creó ocasiones de gol.

Vincent Janssen | 7

Ingresó al 57′ por Hurtado. Un tiro, un gol. Tocó 13 pelotas y no falló pases.

Edson Gutiérrez | 5

Entró al 82′ por Meza. Vega lo hizo ver mal en el 2-1. Se pierde por completo.

Alfonso Alvarado | SC

Ingresó al 92′ por Kranevitter. En un minuto, poco pudo hacer.

D.T. Javier Aguirre

Mantuvo su sistema de rotaciones y regaló el primer tiempo con Pabon y Avilés como titulares. No hizo nada para arropar a Sánchez por su costado. Derrota merecida.