Así calificamos a los Tigres tras su empate 1-1 en Puebla.

Nahuel Guzmán | 8

Ganó un mano a mano y sacó dos remates con etiqueta de gol. Es el único que mantiene en alto su nivel.

Chaka | 4

Colaboró en el gol felino, pero después erdió la pelota que derivó en el penal del Puebla y luego comprometió al equipo al irse expulsado en los últimos minutos.

Carlos Salcedo | 7

Sufrió en el juego aéreo, pero ganó 4 de 5 duelos por tierra; casi al final hizo una gran barrida para evitar que se pusieran mano a mano contra Nahuel.

Diego Reyes | 6

Cumplió con orden y correctas coberturas en balones largos.

Javier Aquino | 7

Inició y se mantuvo todo el juego de lateral izquierdo, con gran esfuerzo colectivo.

Rafael Carioca | 6

Cometió un penal que le pudo costar al equipo el juego, pero mejoró en la recuperación del balón.

Juan Pablo Vigón | 6

Como volante mixto ofreció un trabajo discreto. Le faltó desprenderse más hacia arriba como lo venía haciendo para atacar por sorpresa.

Leo Fernández | 6

Afectado por una diarrea, le faltó de intensidad.
Desperdició una buena contra.

Luis Quiñones | 7

Peligroso como acostumbra y clave al recentrar un balón que anotó el “Diente”.

Nicolás López | 7

Se perdió un gol increíble, pero se sacó la espina anotando el del empate.

Carlos González | 6

Falló un mano a mano cuando el juego estaba 0-0 y después fue voluntarioso con el equipo.

CAMBIOS

Raymundo Fulgencio | 6

Entró al 56′ por Leo; aportó movilidad y precisión para tocar el balón, pero le faltó generar ataque.

Jesús Garza | 6

Entró al 85′ por Nico; cubrió la roja del “Chaka” y le puso hielo a los últimos minutos.

Hugo Ayala | 6

Entró al 85′ por Quiñones; ingresó para formar una línea de tres centrales y cerrar el juego.

Juan Sánchez Purata | SC

Entró al 90′ por Carlos González; se ubicó como central para contener los últimos instantes.

Miguel Herrera

Su equipo mejoró en no verse tan superado por el rival; al final con un hombre menos, cerró el juego con sus cambios.