Así calificamos a los jugadores de Tigres tras el empate de 1-1 ante Atlas por la Jornada 7 del Torneo Grita México A21, en el Estadio Universitario.

Nahuel Guzmán | 7

El arquero felino mostró ubicación para sacar dos balones con etiqueta de gol.

Javier Aquino | 7

Cumplió correctamente a la defensiva como carrilero derecho, pero le faltó ir más al frente.

Hugo Ayala | 6

Sufrió con el juego aéreo de Furch y se apoyó en la línea de tres para no verse superado.

Diego Reyes | 7

Hizo un gran corte en el primer tiempo y lució siempre bien ubicado por tierra y aire.

Carlos Salcedo | 6

Le faltaron los trazos largos que pone con ventaja a los atacantes; abajo cumplió a secas.

Aldo Cruz | 6

Lució al frente con desbordes y centros, pero en su ímpetu se perdió en el gol rojinegro.

Jesús Dueñas | 6

Ganó duelos individuales, pero no asentó bien al equipo desde el centro del campo.

David Ayala | 6

Buena ubicación para recuperar y tocar fácil; le faltó atreverse a pisar más el área rival.

Nicolás López | 8

El alma del ataque; provocó el penal que anotó. El portero y el poste evitaron su triplete.

Carlos González | 5

Voluntarioso y con movilidad para generar huecos; salió lesionado en el primer tiempo.

Luis Quiñones | 6

Trató de asociarse por la izquierda y por el centro, pero batalló; dio pase de gol a Thauvin que el francés no logró concretar.

CAMBIOS

Florian Thauvin | 6

Entró al 25′ por Charli; se ve mejor físicamente y tuvo tres opciones de gol, pero sin éxito.

Juan Pablo Vigón | 6

Entró al 60 por Dueñas; no logró conectar con los atacantes para abrir el cerrojo atlista.

Raymundo Fulgencio | 7

Entró al 60′ por Cruz; desequilibró y metió una asistencia de gol que falló Thauvin.