Así calificamos a los Tigres en su partido ante Pumas.

Titulares

Nahuel Guzmán | 7

Clave en el primer tiempo al atajarle dos remates peligrosos a Berterame. Después tuvo poca actividad.

Luis Rodríguez | 8

Dio su mejor partido del torneo. Frenó al rival con personalidad y se sumó al ataque como variante ofensiva.

Hugo Ayala | 7

Correcto en ubicación y marca pegajosa sobre el rival. Estuvo impasable.

Guido Pizarro | 7

De líbero dio orden y cerró el cero con una ordenada línea de cinco.

Diego Reyes| 7

Pulcro por arriba y por abajo. Se asoció con sus compañeros para sacar del área a Berterame.

Javier Aquino | 7

No atacó mucho, pero cuando cruzó medio campo supo conectar con los medios; defensivamente no fue superado.

Rafael Carioca | 7

Fue el de la pausa y la salida del equipo para ordenarse y generar ocasiones de gol.

Juan Pablo Vigón | 8

Volvió a ser ese volante mixto que se desprende por sorpresa y eso le sirvió para hacer el 2-0.

Luis Quiñones | 8

Fundamental para el triunfo. Anotó el primero y provocó el segundo. Su movilidad aportó mucho.

R. Fulgencio | 7

Desequilibrante para abrir el partido con un desborde y después le faltó claridad para decidir mejor.

Carlos González| 7

Lo salva el gol, pero no había dado un buen partido, al estar impreciso jugando como poste.

Suplentes

Leo Fernández| 7

Ingresó al 57′ por Fulgencio; Le puso una gran asistencia de gol a “Charli” para el 2-0.

David Ayala| 6

Ingresó al 76′ por Quiñones; hizo una labor de recuperación y salida que ayudó a cerrar el juego.

Jesús Dueñas | 6

Ingresó al 76′ por Vigón; mantuvo el orden en medio campo en los minutos finales.

Aldo Cruz | SC

Ingresó al 85′ por “Charli”; entró para reforzar la zaga y lo hizo bien.

Director Técnico

Miguel Herrera

Apostó a ordenar al equipo y le funcionó a pesar de tener ausencias en el ataque.

Calificaciones: 10.- Excelente; 9.- Muy bien; 8.- Bien; 7.- Cumplió; 6.- Regular; 5.- Mal, 4.- Muy mal; 3.- Pésimo.