Así calificamos la actuación de los jugadores de Tigres en el triunfo de 2-1 de último minuto sobre Pumas en CU.

Titulares

Nahuel Guzmán | 8

Clave para atajar un par de peligrosos remates y mantener con vida a los Tigres.

Luis Rodríguez | 7

Fue superado por Jerónimo Rodríguez, y hasta el segundo tiempo emparejó los duelos personales.

Diego Reyes | 7

Hizo varias coberturas para tapar las llegadas de los mediocampistas rivales.

Guido Pizarro | 7

Batalló para ordenar una zaga que fue sorprendida por la verticalidad de Pumas, pero cerró bien el juego.

Jesús Angulo| 7

Cumplió en su labor como central por izquierda con ubicación y siendo opción de salida.

Javier Aquino | 6

Sufrió para llegar por sorpresa como carrilero izquierdo y se ordenó al final como lateral derecho.

Carioca | 7

En el primer tiempo se vio superado por las transiciones del local; en el complemento se ordenó en el centro y terminó ganando 6 de 7 duelos personales.

S. Córdova | 6

Puso un pase de gol al “Diente” y luego desapareció y no cumplió con labor de interior.

Florian Thauvin | 6

Sin desborde ni pase al espacio; tampoco se asoció con los delanteros. Ganó sólo 3 de 9 duelos individuales.

Nicolás López | 7

Falló una clara para abrir el juego, pero tuvo su revancha el empatar el partido.

AP Gignac | 8

Clave en el triunfo; primero al colaborar en el empate y luego provocar el penal que él mismo anotó para la victoria.

Suplentes

Juan Pablo Vigón | 7

Entró al 62′ por Córdova; ganó sus cuatro duelos individuales. Aportó presencia en medio campo.

Carlos González | 6

Ingresó al 70′ por Thauvin; tuvo una labor correcta en la conexión ofensiva.

Luis Quiñones | 7

Entró al 70′ por Rodríguez; Se internó por el extremo derecho y de él salió el centro que genera el empate.

Fulgencio | SC

Entró al 87′ por López; aportó movilidad para abrir espacios en zona de ataque.

Director técnico

Miguel Herrera

Su línea de 5 en el fondo no le funcionó al arranque, pero fue paciente y no desordenó al equipo; al final sus atacantes le sacaron el triunfo.