Los Rayados ya están en zona de Liguilla en el Clausura 2022 y para confirmar su buen momento con el DT Víctor Manuel Vucetich, se les presenta una dura prueba ante en CU.

Llegan prendidos

Tras vencer a Chivas, Rayados llega a CU con dos triunfos consecutivos y como cuarto lugar general del Clausura 2022; Pumas está en el décimo puesto y recientemente selló su pase a la Final de la Concachampions.

3 TRIUNFOS
tiene Monterrey en sus últimos cinco partidos.

2 VICTORIAS
en seis juegos registra Pumas como local.

3 JUEGOS
al hilo tienen los albiazules sin perder ante los universitarios.

Aseguren su lugar

De la mano del DT Víctor Manuel Vucetich, Rayados pasó del lugar 17 al 4, dentro de zona de Liguilla. Tras la derrota de Atlas, rival directo por el cuarto puesto, el Monterrey podría tomar ventaja en la tabla.

Plaza complicada

En 28 juegos disputados en la era de los Torneos Cortos, el Monterrey ha ganado únicamente seis veces en el Estadio Olímpico Universitario. Su más reciente victoria fue un 1-0 en el Apertura 2017.

En plan ascendente

El mexicano Jesús Gallardo sigue en plan ascendente con Rayados y en los últimos tres juegos registró un gol, en la victoria 3-1 sobre Chivas, y asistió en el empate contra Toluca, por 2-2.

Irían, otra vez, sin Funes

Con Rogelio Funes Mori en duda, el delantero Monterrey se perdería su séptimo juego por el desgarro que sufrió en marzo; los albiazules sumarán al juego a César Montes y Joel Campbell, quienes cumplieron con sus duelos de suspensión.