Dicen que nadie es profeta en su tierra y así les pasó a las jugadoras de Rayadas y Tigres Femenil que participaron en el Premundial, que se disputa en la Ciudad.
El Tri Femenil quedó eliminado después de perder sus tres partidos, con cero puntos y cero goles a favor.
Checa cómo les fue a las ocho “regias” convocadas al torneo.

Rebeca Bernal, baja por lesión

Sufre esguince cervical

La capitana de Rayadas, Rebeca Bernal, fue dada de baja del torneo por un esguince cervical, provocado por un golpe que sufrió contra el poste durante el juego ante Haití.

164

Minutos acumuló la zaguera albiazul en dos juegos disputados, contra Jamaica y Haití.

Greta Espinoza y Lizbeth Ovalle, expulsadas

Greta ve la roja contra Haití

La defensa de Tigres Femenil, Greta Espinoza, sólo jugó un partido, fue ante Haití, como titular, pero salió expulsada al minuto 77.

Ovalle es expulsada ante EU

La delantera felina, Lizbeth Ovalle, jugó 76 minutos, repartidos en los tres partidos del torneo, en los que entró de cambio.

Ante EU sólo disputó 12 minutos antes de que le sacaran la tarjeta roja por un pisotón Rose Lavelle.

Stephany Mayor se fue en blanco

No anota y comete penalti

La delantera de Tigres Femenil, Stephany Mayor, jugó completos los tres partidos del Premundial, pero no marcó gol.

Por si fuera poco, cometió un penalti, que derivó en el primer gol en la derrota por 3-0 ante Haití.

270

Minutos disputó Mayor en el Campeonato W de Concacaf.

Diana García se gana el puesto

Termina como titular

La volante de Rayadas, Diana García, no fue titular ante Jamaica, pero sí en los dos últimos juegos contra Haití y Estados Unidos.

3

Partidos en los que participó García para un total 202 minutos.

Cristina Ferral cubre ausencias

Entra por Bernal

La defensa de Tigres Femenil, Cristina Ferral, no jugó en el partido inaugural contra Jamaica.

Sin embargo, sí vio acción en el segundo duelo ante Haití. Entró de cambio al minuto 74, por la lesionada Rebeca Bernal.

Titular, por Greta

En el decisivo juego ante Estados Unidos, Ferral fue titular por la suspendida Greta Espinoza.

Completó el partido y destacó por la marca que le hizo a la delantera Alex Morgan.

106

Minutos sumó Ferral con el Tri Femenil en el Premundial.

Bianca Sierra pierde su sitio

Paga por experimento de Vergara

A la defensa de Tigres Femenil, Bianca Sierra, le costó caro el experimento que hizo con ella la directora técnica Mónica Vergara.

Fue titular ante Jamaica como lateral izquierdo, pese a que su perfil natural es el derecho.

Volvió a jugar hasta el último partido, contra Estados Unidos.