LO MEJOR DE LA CHAMPIONS LEAGUE

Se ha ido la segunda jornada de la Champions League 2022-2023, la cual tuvo grandes emociones, figuras inesperadas, goles de alta manufactura y equipos que decepcionaron a las expectativas.

Esto es algo de lo más importante que dejó la fecha europea:

El partido

Robert Lewandowski regresó al Allianz Arena junto con el Barcelona para enfrentarse con su ex equipo, el Bayern Múnich, en un duelo que no decepcionó a las expectativas que lo colocaban como el más importante de la jornada 2.

El juego mantuvo un ritmo vertiginoso de principio a fin, y a pesar de las múltiples llegadas de los blaugranas, los bávaros lograron ganar con marcador de 2-0.

La sorpresa

El Benfica de portugal se metió a la cancha de la Juventus para pasarles por encima y llevarse el triunfo 2-1.

Los lusitanos se encargaron de dominar al conjunto de Maximiliano Allegri y de generar constantes opciones de gol.

Con el resultado los de Turín se quedaron con cero unidades en la tercera posición del Grupo H.

La decepción

Por segunda jornada consecutiva la decepción se la lleva el Chelsea, ya que ni el cambio de técnico alcanzó para que los londinenses consiguieran su primera victoria en esta Champions.

Únicamente lograron un empate 1-1 recibiendo en Stamford Bridge al Salzburg de Austria.

La figura

Erling Haaland no se cansa de hacer goles y su racha ahora se plasmó en la Champions.

El gigante noruego comandó la remontada del Manchester City contra Borussia Dortmund con un gol de antología.

Los dirigidos por Guardiola iban abajo en el marcador y terminaron por hacer dos anotaciones en los 10 minutos finales para vencer a los alemanes 2-1.

El gol

El segundo tanto en la remontada del City cayó gracias a una asistencia con el exterior de Joao Cancelo y un remate acrobático por parte de Erling Haaland que maravilló a los aficionados del Etihad Stadium.

Mexicano destacado

Jorge Sánchez tuvo minutos en el mítico Estadio Anfield con el Ajax en su partido ante el Liverpool.

El lateral tricolor entró de cambio al 68′ pero no logró evitar la derrota de los neerlandeses  de 2-1.

Por su parte Edson Álvarez disputó todo el encuentro.