Guzmán | 9

Fue la figura al evitar seis goles de las Chivas. Al final sólo un golazo lo venció.

Loroña | 7

Defendió con apuros, pero ganó la mayoría de sus duelos y sumó variantes al ataque.

Lichnovsky | 7

Anticipó y tuvo buena lectura para recorrer su área. Fue preciso en sus servicios largos.

Caetano | 8

Siempre con la cara levantada para defender y dar salida con balón controlado. Anotó gol.

Angulo | 6

Sufrió con las pasadas del rival en el primer tiempo, pero en el segundo corrigió.

Pizarro | 6

Superado al arranque por velocidad y en el segundo sacó el oficio.

Vigón | 8

Oportuno para pisar campo enemigo y tirar de sorpresa para anotar un doblete.

Córdova | 7

Colaboró en los dos goles y después manejó el ritmo de los ataques felinos.

Fulgencio | 7

Siempre descargó bien hacia el centro y puso diagonales; le quitaron dos golazos.

Quiñones | 5

Errático y sin conectar ni siquiera una pared al frente. Volvió a ser amonestado.

Gignac | 6

Perdió balones y físicamente batalló para superar a los rivales. Salió de cambio.

CAMBIOS

Carioca | 8

Entró al 61 por Vigón. En la primera pelota que tocó generó el 3-0. Asistió para el 4-0.

Thauvin | 7

Entró al 71′ por Quiñones. Dio oxígeno por la banda derecha y anotó el cuarto con clase.

Caicedo | 6

Entró al 71′ por Gignac. Tocó bien y jaló marcas para seguir generando opciones.

Garza | 6

Entró al 84′ por Pizarro. Defendió bien su lado y hasta tocó al espacio para contragolpes.

D. Ayala | SC

Entró al 84′ por Córdova. Apenas tocó una vez la pelota. Corrió para tapar huecos.

Miguel Herrera

La actuación de Nahuel le ganó el partido y luego asentó bien a su equipo en el complemento.