Sin Lewandowski, los polacos se impusieron a Chile antes de partir al Mundial, mientras que la Albiceleste goleó a Emiratos Árabes Unidos

CAMPAMENTO POLACO

Vence a Chile sin Lewandowski

Polonia venció 1-0 a Chile en el partido de despedida rumbo al Mundial.
El cuadro europeo se impuso con gol de Krzysztof Piatek al minuto 84, duelo en el que no jugó Robert Lewandowski.
Se guardó un minuto de silencio en memoria de las dos víctimas mortales por la caída de un misil en territorio polaco, en medio de la invasión de Rusia a Ucrania.
Polonia debuta en el Mundial el martes, ante México en el Estadio 974.

Cinco para llevar.
La Selección de Argentina, candidata a ganar el Mundial, goleó 5-0 a Emiratos Árabes Unidos, en Abu Dhabi.
Julián Álvarez (16′), Ángel Di María (25′ y 36′), Lionel Messi (44′) y Joaquín Correa (59′) anotaron para la Albiceleste en el Estadio Mohammed Bin Zayed.
Posteriormente, Argentina viajó a Doha, en donde ya pernoctó. Debuta en el Mundial el martes frente a la Selección de Arabia Saudita.
Argentina está a un juego de igualar el récord de imbatibilidad de Italia, que se mantuvo 37 partidos invicta.

Arabia Saudita ni anota ni gana.
En su último partido de preparación rumbo al Mundial de Qatar, el cuadro asiático perdió 1-0 contra Croacia.
Al tercer rival de México en la Fase de Grupos se le reprocha la falta de gol.
En sus seis partidos de preparación rumbo al Mundial, Arabia venció 1-0 a Macedonia del Norte e Islandia, empató 0-0 frente a Honduras y 1-1 ante los representativos de Albania y Panamá, además de esta derrota contra Croacia.