*Primer penal fallado en la segunda era de Víctor Manuel Vucetich.

A pesar de ello, Monterrey ganó 1-0 a los laguneros.

El partido terminó sin anotaciones.

Clausura 2022 | Repechaje - Atlético de San Luis

Janssen, Maxi Meza
y Pizarro

*Después de concluir 2-2 en tiempo regular, Vincent Janssen y Maxi Meza fallaron los dos primeros cobros, mientras que Rodolfo Pizarro erró el cuarto y último penal.

Apertura 2022 | J7 - León

Funes Mori

*Rogelio Funes Mori no pudo unirse a la fiesta goleadora de su equipo, al fallar desde los 11 pasos.
El juego finalizó con paliza de 5-1 para los albiazules.

Apertura 2022 | Semifinal de Ida - Pachuca

Funes Mori

*A 10 minutos del final, cuando el partido se encontraba 3-2 favorable a los Tuzos, Funes Mori la erró desde el manchón penal.
Pachuca acabó goleando y tomó ventaja en la ida.

Clausura 2023 | J1 - Chivas

Germán Berterame

*Designado este jueves por el técnico Vucetich como el cobrador oficial, ya falló un penal en la fecha inaugural, antes de concluir el cotejo contra el Guadalajara, que ganó 1-0 a Rayados.

Clausura 2023 | J8 - Necaxa

Rodrigo Aguirre

*El delantero albiazul falló también desde los 11 pasos ante los Rayos. Sin embargo, Monterrey terminó ganando el partido por 2-1.

Clausura 2023 | J14 - América

Joao Rojas

*El ecuatoriano tuvo el empate 2-2 a minutos del final, pero el arquero Luis Malagón atajó y las Águilas vencieron 2-1 al Monterrey.