Penal atajado

En su primera participación en la Concachampions, Nahuel atajó un penal en el partido de vuelta de los Cuartos de Final ante Real Salt Lake, en la edición 2015-16.
El gol significaba el empate global en la serie y forzar a tanda de penales, pero Guzmán detuvo con una mano la ejecución de Javier Morales.

Gol agónico

En la edición 2020, “El Patón” anotó el tanto con el que Tigres clasificó a Cuartos de Final.
Los felinos habían caído en la ida de Octavos de Final ante Alianza de El Salvador por 2-1; en el partido de vuelta se complicaron y el juego se encontraba 3-2, favorable para los centroamericanos, quienes avanzaban por el criterio de gol de visitante.
Pero al minuto 93 Nahuel subió a rematar un tiro libre que terminó en centro y le dio el pase a los auriazules.

Vital para el título

Meses después, en diciembre del 2020, Nahuel y los felinos conquistaron el título de la Concachampions, tras vencer en la Final a Los Ángeles FC por 2-1.

Gran actuación contra León

En la presente edición 2023, “El Patón” se lució con 5 atajadas en la Semifinal de ida contra La Fiera.
Le sacó oportunidades de gol a Elías Hernández (2 ocasiones), Stiven Barreiro, Ángel Mena y Fidel Ambriz.
Cuatro de esas jugadas ocurrieron en la primera parte, por lo que evitó una goleada en contra de Tigres.