Felipe Rodríguez | 8

Le dio a Tigres de nuevo seguridad con atajadas por segundo partido consecutivo.

Javier Aquino | 8

Generador de peligro constante por la derecha; asistió a Marcelo Flores en el 1-0.

Guido Pizarro | 7

Lo toman mal parado en el gol; pero fue quien organizó la salida del equipo.

Samir Caetano | 8

Contuvo avances de los mazatlecos, aunque pasó algunos apuros, anotó el quinto gol.

Jesús Angulo | 7

Acertado en la marcación y en hacer las coberturas para cubrir a sus compañeros.

Rafa Carioca | 8

Marcó los tiempos y los hilos de la media cancha repartiendo el juego.

F. Gorriarán | 7

Tuvo un desempeño eficiente en el medio campo, logró ser enlace de ataque.

Luis Quiñones | 8

Lució un juego asociativo y con buen despliegue físico; anotó el segundo gol del partido.

Marcelo Flores | 9

Marcó un doblete y tuvo mucho sacrificio en los recorridos por la banda y por el centro.

Juan Brunetta | 7

Aunque batalló un poco en el primer tiempo, terminó asistiendo a Marcelo en el tercer gol.

Gignac | 8

Jugó de poste y buen apoyo la mayor parte del partido, pero careció de tiros de peligro.

CAMBIOS

Ozziel Herrera | 8

Entró por Quiñones. Asistió a Nico Ibáñez en el cuarto gol del encuentro.

Juan P. Vigón | 7

Ingresó por Gorriarán. Poco pudo mostrarse como en otros juegos.

Nico Ibáñez | 8

Relevó a Gignac y a los cuatro minutos de ingresar anotó el cuarto gol del partido.