Javier Aquino, ¿central?

Sin el suspendido Rafael Carioca, el DT Robert Dante Siboldi estaba obligado a cubrir su posición y eligió a Guido Pizarro para ello.

Esto obligó a tocar la última línea e improvisó con Javier Aquino como defensa central.

Jesús Garza, Aquino, Diego Reyes, Samir Caetano y Jesús Angulo formaron una línea de 5.

Fue demasiado respeto al Columbus Crew, al que atacaron con pocos elementos.

Sin arriesgar mucho por el triunfo, Siboldi hizo su primer cambio al minuto 79, Sebastián Córdova por Juan Burnetta, sin mover el esquema.

Desperdician ventaja

Un mejor inicio no pudieron tener los Tigres, porque ya iban ganando al minuto 3.

El goleador André-pierre Gignac aprovechó un “oso” del portero Patrick Schulte, quien falló al controlar un balón y el francés se lo robó para anotar el 1-0.

Perdonan Gignac y Marcelo

André-pierre Gignac pasó de héroe a villano. Después de haber hecho el gol de la ventaja, falló dos ocasiones clarísimas, ambas en el segundo tiempo.

Al igual que el francés, el juvenil Marcelo Flores también dejó ir una ocasión de manera increíble.