América

3-0

Pumas

Lunes 22 de abril/ 19:00 hrs.

América Femenil derrotó 3-0 a Pumas en el cierre de las acciones de la Jornada 15, poniendo en serios aprietos al cuadro universitario que se sostiene con alfileres en la posición 8 de la Tabla de Clasificación.

Aurelie Kaci abrió el marcador al minuto 10 con una vistosa volea, y al conjunto de Pumas le salió barato irse al descanso con un solo gol en contra, pues Katty Martínez y Sarah Luebbert dejaron escapar dos claras opciones.

El segundo del América llegó al 76′, de parte de Sarah Luebbert quien no perdonó para incrementar la cuenta.

El 3-0 llegó al 82′, cortesía de Luebbert quien le tomó la medida a la defensa de las universitarias.

Las Águilas se frotan las manos en espera de la Fase Final y Pumas pide un milagro para mantenerse en zona de clasificación.

Atlas

0-1

Tigres

Viernes 19 de abril/ 19:00 hrs.

Tigres Femenil volvió al camino de la victoria al vencer 1-0 a Atlas de visita en el Estadio Jalisco.

Las Amazonas batallaron para encontrar su juego, pero lograron imponerse gracias al tanto de Alison González al 23’.

Esa anotación fue suficiente para sacar 3 puntos que saben a gloria para las regias, que venían de sufrir su primera derrota del Clausura 2024 a manos del América.

Así, las felinas siguen afianzándose en la primera posición de la Liga MX Femenil rumbo a la próxima Liguilla.

Pachuca

3-0

Chivas

Domingo 21 de abril - 16:00 hrs.

Pachuca se afianzó en la segunda posición de la Liga tras vencer 3-0 a las Chivas, que pese a todo se quedaron con 26 puntos en zona de clasificación.

Un doblete de Chinwendu Ihezuo al 22’ y 89’ contribuyó para la victoria y las locales mostraron que en el Estadio Hidalgo, no dejan salir vivos a sus rivales, pues en 8 encuentros, solo han perdido uno.

Charlyn Corral se hizo presente por la vía penal al minuto 37 y llegó a 14 goles, empatando a Katty Martínez en el liderato de las romperredes del torneo.