Esteban Andrada | 8

Salvó al equipo en 3 ocasiones en el primer tiempo. Manejó bien su área para cortar avances.

Stefan Medina | 8

Fue un pilar defensivo y puso cuatro centros de gol, aunque sólo logró entrar el del 1-1.

Víctor Guzmán | 8

Bien ubicado en su zona para marcar, cortar avances y dio salida limpia al equipo.

Sebastián Vegas | 6

Al inicio dio un juego aceptable, aunque regresó tarde en el gol del Cruz Azul.

Gerardo Arteaga | 7

Sumó al ataque, sobre todo, al inicio; defendió bien, aunque en el gol del rival le faltó apretar.

Maxi Meza | 5

Falló una clara en el primer tiempo, luego se perdió y en en el complemento ya no salió.

Sergio Canales | 7

Al principio batalló para hallarse como volante mixto; luego fue clave para tomar el control del juego.

Jorge Rodríguez | 6

Cumplió a secas, tras un inicio titubeante. Ayudó a controlar la media y dar salida desde abajo.

Jordi Cortizo | 6

Fue de más a menos. Empezó de titular, creó relativo peligro, pero fue pesando cada vez menos.

Brandon Vázquez | 5

Tuvo una clara que desaprovechó y se vio perdido. Está apagado. Salió al medio tiempo.

Germán Berterame | 8

Falló dos claras en el primer tiempo, pero despertó al equipo con un doblete.

CAMBIOS

Jesús Corona | 7

Entró al 46′ por Meza y le cambió la cara al equipo con centros punzantes.

Rodrigo Aguirre | 8

Entró al 46′ por Brandon y le sacaron dos de gol. Dio una asistencia.

Jesús Gallardo | 4

Entró al 69′ por Arteaga; falló una increíble sin portero que terminó costando la eliminación.

Luis Romo | 7

Entró al 69′ por Cortizo y de inmediato creó una de gol que falló Gallardo.

Alfonso González | 6

Entró al 83′ por Rodríguez; le puso una buena bola a Gallardo, pero luego se perdió.

Fernando Ortiz

Su estrategia dio resultados en desarrollo de juego por el minuto 20 en el primer tiempo. Le faltó contundencia a sus jugadores.