El Atlas tiene este domingo una cita con la historia.

Los Rojinegros están a 90 minutos del Bicampeonato en la Liga MX en Torneos Cortos, algo que solo presumen los Pumas, de Hugo Sánchez, y el León, de Gustavo Matosas.

Los Zorros, con Diego Cocca, llevan ventaja de 2-0 a la cancha del Estadio Hidalgo, donde los Tuzos del Pachuca intentarán la remontada.

TV: Fox Sports, Claro Sports y Marca Claro en YouTube

Atlas busca convertirse en el tercer Bicampeón en Torneos Cortos.

El 12 de diciembre pasado, el Atlas alzó su segundo título de la Liga MX, mientras este domingo va por el tercero, tras 70 años de sequía.

Julián Quiñones suma 14 goles con Atlas, además de ser el cuarto jugador que ha colaborado en 20 o más goles en la temporada 2021-22.

Camilo Vargas es el portero con más juegos sin recibir gol (20) en la campaña 2021-22.

Atlas es el equipo con más partidos ganados (21) en el Grita México A21 y en el Clausura 2022.

Pachuca llega a la Final con 16 partidos al hilo sin perder en el Estadio Hidalgo.

Información: Citlalli Medina