Rayados rompió una racha 'infernal' en Toluca al imponerse por 2-1 en el Nemesio Díez tras más de 15 años. Así calificamos a quienes vieron acción ante los Diablos Rojos.

Hugo González | 7

Mostró ubicación y se encontró con dos remates a boca de jarro; tuvo lectura de juego y dio seguridad por aire.

Stefan Medina | 6

Comenzó con algunas complicaciones, pero fue mejorando y acabó siendo parte del buen cerrojo defensivo para aguantar la ventaja.

César Montes | 7

Hizo que Alexis Canelo no tuviera plenitud para rematar; de buen juego aéreo y tiempista para cruzar medio campo con balón controlado.

Sebastián Vegas | 8

Aisló a Michael Estrada del área y anotó un golazo para abrir el marcador; después tuvo un descuido en el gol del Toluca.

Jesús Gallardo | 7

Pegado en la marca sobre el rival y con sorpresivos ataques por su banda. Participó en el segundo gol.

Matías Kranevitter | 6

Batalló para asentarse en el campo, pero usó el colmillo para balancearse con Celso Ortiz en la doble contención.

Celso Ortiz | 7

Le dio salida y orden al equipo en la primera parte y en el complemento se metió entre los centrales para ayudar a sacar el peligro.

Carlos Rodríguez | 8

Presionó en cancha rival y acertó algunos pases peligrosos. Terminó asistiendo a Maxi en el segundo gol.

Maxi Meza | 8

Buscó algunas individuales, pero sin éxito y conforme encontró lugar en el medio, sacó provechó con el gol que sentenció el juego.

Alfonso González | 7

Tuvo disparo a gol y se posicionó bien en campo rival. Nunca dejó de ser participativo hacia el frente.

Rogelio Funes Mori | 7

Bien jugando de espaldas y con eso colaboró en el segundo gol. Falló en un mano a mano el gol para rebasar a Humberto Suazo.

Los cambios

Vincent Janssen | 6

Entró al 64′ por Meza. Ganó faltas importantes que ayudaron a correr el reloj y descansar el equipo.

Avilés Hurtado | 5

Entró al 84′ por González. Se vio pesado y tuvo poco tiempo para conectar al frente.

Eric Cantú | 6

Entró al 84′ por Rodríguez. Se ubicó en el centro para reforzar el medio y buscó alejar la pelota del área Rayada.

El técnico

Javier Aguirre

Encontró creatividad en medio campo y con una zaga definida fue mejor que el rival. Al final refrescó a sus volantes y le facilitó alejar al Toluca de su área.