1. MAX VERSTAPPEN

Max Verstappen

Con el triunfo del podio más reciente de Max Verstappen, del equipo Red Bull Racing, en el Gran Premio de los Estados Unidos, el cual se llevó a cabo en el Circuito de las Américas, en Austin, Texas, el neerlandés también alcanzó la primera posición en el ranking del Campeonato de Pilotos, con un total de 391 puntos.

REVIVE EL TRIUNFO DE MAX VERSTAPPEN

Gana Verstappen y Red Bull logra campeonato de constructores

MAX VERSTAPPEN EN INSTAGRAM

El piloto de la Fórmula 1 Max Verstappen compartió con sus seguidores de redes sociales el triunfo del Gran Premio de los Estados Unidos.

2. CHARLES LECLERC

Charles Leclerc

El piloto del equipo Ferrari Charles Leclerc mantiene el segundo sitio de los corredores de la Fórmula 1, con una puntuación de 267.

Para cargar energía y conservar su posición dentro del Campeonato de Pilotos, el corredor monegasco se dio unos días de vacaciones en Cancún, previo al Gran Premio de la Ciudad de México.

ASÍ FUE LA ÚLTIMA CARRERA DE CHARLES LECLERC

Las sanciones que tendrán Checo y Leclerc en EU

CHARLES LECLERC EN INSTAGRAM

Con esta publicación en redes sociales, Charles Leclerc se despidió de Austin para prepararse rumbo al Gran Premio de la Ciudad de México.

3. SERGIO ‘CHECO’ PÉREZ

Sergio 'Checo' Pérez

El piloto mexicano de la escudería Red Bull Racing Sergio “Checo” Pérez tiene la tercera posición del ranking, con 265 puntos, lo cual lo lleva a estar muy cerca del segundo puesto, por lo que el Gran Premio de la Ciudad de México será su oportunidad para subir.

En su carrera en casa, el originario de Guadalajara, Jalisco, tiene a sus seguidores emocionados y al filo de la adrenalina

DESCUBRE EL SUEÑO DE SERGIO ‘CHECO’ PÉREZ

Prefiere Checo Pérez ganar en México a ser subcampeón de F1

SERGIO 'CHECO' PÉREZ EN INSTAGRAM

Así fue el recibimiento de Sergio “Checo” Pérez en el País, previo al Gran Premio de la Ciudad de México.

4. GEORGE RUSSELL

George Russell

Con 218 puntos, George Russell, del equipo Mercedes, se ubica en la cuarta posición del  ranking de pilotos de la Fórmula 1.

Pese al choque que el piloto británico de 24 años tuvo contra Carlos Sainz, en el Gran Premio de los Estados Unidos, quedó en el top 5 de las posiciones.

CONOCE MÁS SOBRE GEORGE RUSSELL

Son Hamilton y Russell la dupla más equilibrada de la F1

GEORGE RUSSELL EN INSTAGRAM

Así fue la disculpa de Geroge Russell a Carlos Sainz por el incidente en el Gran Premio de los Estados Unidos.

5. CARLOS SAINZ

Carlos Sainz

El español Carlos Sainz, del equipo Ferrari, está en quinto lugar del Campeonato de Pilotos de la Fórmula 1, con una puntuación de 202, aunque en la carrera del Gran Premio de los Estados Unidos tuvo que salir por un choque contra George Russell.

ASÍ FUERON LAS PRÁCTICAS DE CARLOS SAINZ EN EL GRAN PREMIO DE LOS ESTADOS UNIDOS